Petit plaisir caché #14

pam-menegakis-mo7y6AO_r5I-unsplash

Image Photo by Pam Menegakis on Unsplash

 

Activité souvent associée aux enfants, on peut continuer à aimer manger la pâte crue quand on est adulte. Eh oui. On parle de pâtisserie. Sans rire, pendant le confinement, j’ai fait des cookies principalement (parce que j’avais envie de gâteaux et que j’aime bien faire les miens, j’achète de moins en moins de gâteaux industriels parce que j’aime bien faire les miens) et la pâte à cookies (cookie dough, peut-être que TMTC…) c’est un des trucs qu’il y a de meilleur dans la vie. Les cookies c’est bon mais si je pouvais juste manger la pâte, ce serait le pied. Bon oui, j’avoue je l’ai déjà fait…. Mais la cuisson a du bon. Ce petit plaisir me vient de l’enfance, de quand je mangeais la pâte à gâteau de ma mère ou de ma grand mère et je n’ai jamais arrêté

Mais qu’est-ce que c’est bon !

2 commentaires

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s