Image Photo by Pam Menegakis on Unsplash
Activité souvent associée aux enfants, on peut continuer à aimer manger la pâte crue quand on est adulte. Eh oui. On parle de pâtisserie. Sans rire, pendant le confinement, j’ai fait des cookies principalement (parce que j’avais envie de gâteaux et que j’aime bien faire les miens, j’achète de moins en moins de gâteaux industriels parce que j’aime bien faire les miens) et la pâte à cookies (cookie dough, peut-être que TMTC…) c’est un des trucs qu’il y a de meilleur dans la vie. Les cookies c’est bon mais si je pouvais juste manger la pâte, ce serait le pied. Bon oui, j’avoue je l’ai déjà fait…. Mais la cuisson a du bon. Ce petit plaisir me vient de l’enfance, de quand je mangeais la pâte à gâteau de ma mère ou de ma grand mère et je n’ai jamais arrêté
Mais qu’est-ce que c’est bon !
je confirme, c’est trop bon !
et quel plaisir de lécher le saladier après avoir fait un gâteau ! 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Humm, j’ai testé, c’est délicieux ! Merci pour cette recette ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne